Новые комиксы уже в продаже!

        Пришло время новых комиксов. Только самые интересные и захватывающие истории ждут вас на страницах новых изданий!

        Во второй книге комикса Аквамен. Другие вы узнаете о том, как величайший враг Аквамена открыл на него охоту, собрав команду Других, в руках которых – могущественные артефакты атлантов.

        Третий том комикса Флэш. Вторжение горилл повествует о том, как король Гродд, правящий городом Горилл, попытался завладеть источником суперспособностей Флэша – Силой Скорости.

        В перезапуске комикса Арчи вы заново познакомитесь с любимым подростком Америки Арчи Эндрюсом и его друзьями: Джагхедом, соседской девчонкой Бетти и выскочкой Вероникой Лодж. В новом Ривердейле вас ждут море юмора, дружба, любовные треугольники и многое другое.

        Во втором томе комикса Каратель. Ирландская кухня после взрыва в пабе Ирландской кухни Фрэнк Касл берется за смертельное задание и оказывается затянутым в распри двух банд.

        Комикс Спаун – это начало одной из самых необычных серий комиксов, в которой вам предстоит узнать историю этого героя, защитника обитателей подворотен, впервые представшего перед публикой в 1992 году.

        В комиксе Подростки мутанты ниндзя черепашки. Охотники за привидениями. Кроссовер после неудачного эксперимента черепашки попадают в параллельный мир, где в хорошо знакомом им Нью-Йорке они встречаются с «Охотниками за привидениями» и вместе с ними начинают борьбу со злом.

        В комиксе Несокрушимый Халк. Боги и монстр Халку предстоит сразиться с ледяными гигантами и испытать на себе последствия слепой ярости.

        Также представляем очередной том из коллекции комиксов Marvel Дэдпул Привет, это Дэдпул, в котором болтливый наемник окажется перед выбором: остаться хладнокровным киллером или же принять супергероя, который давно живет в его душе.

        А для меломанов мы приготовили особый подарок – автобиографию самой популярной в мире поп-рок-группы One Direction. Кто мы такие, которая приоткроет завесу закулисной жизни музыкантов.