Новые комиксы от издательства Jellyfish Jam – эксклюзив выставки ComicCon Russia 2016

На прошедшей выставке ComicCon Russia 2016 издательство Jellyfish Jam эксклюзивно представили для посетителей новые комиксы, такие как Новая волна. Агенты ГНЕВа, Танос Начало, Дровосечки. Побойся святого котенка и Фронтир. Дочь преступника. Встречайте теперь их на страницах нашего сайта!

Саркастический комикс Новая волна. Агенты ГНЕВа от Уоррена Эллиса и Стюарта Иммонена высмеивает всё, что связано с комиксами Marvel, которые они создавали в 2000-х. Комикс одновременно пародирует все супергеройские истории и признается в любви всему, что мы так любим в комиксах.

Танос – безумный титан, воплощение космической кары, один из величайших злодеев вселенной Marvel. Узнайте все до мельчайших подробностей о жизни повелителя Читаури, от том, как он стал могущественным покровителем смерти и разрушения, в комиксе Танос. Начало.

Если вы любите юмор и героев «Гравити Фолз», а также тайны и приключения, то несомненно вам понравится комикс Дровосечки. Том 1. Побойся святого котенка.

Российский черно-белый комикс Фронтир. Дочь преступника, созданный Кириллом Кутузовым, Алексем Волковым и нарисованный Евгением Францевым, выполнен в жанре «пельмени-вестерн». Вас ждет встреча с Баффало, с одним из легендарных ганфайтеров из года 20XX, который живет в России, выжженной войнами и поросшей кактусами.