Новые комиксы от российского издателя Bubble в продаже!

        Успели соскучиться по героям российских комиксов? Издательство Bubble позаботилось о тех, кто следит за приключениями Данилы-Бесобоя и его верного напарника Шмыга, Андрея Радова по прозвищу Инок и Алёны Кузнецовой по прозвищу Метеора, выпустив продолжение нашумевших историй. И, конечно же, вас ждут свежие и интригующие графические романы!

        Седьмой комикс о похождениях Данилы-Бесобоя и Шмыга Жертвы обстоятельств снова погрузит нас в омут опасных приключений и кошмаров: бесстрашным героям во что бы то ни стало надо остановить злодея Бога-Ворона Кутха, в сознании бездомной девушки Яны, которую приютили Бесобой и Шмыг, укрывается ночной кошмар по имени Балор...

        А как там дела у Игоря Грома и Ники Чайкиной? Бог-Ворон Кутх и тут плетет свои коварные интриги. И лишь сладкой парочке, майору Грому и Красной Фурии, под силу остановить армии Кутха и защитить человечество. Читайте седьмой том комикса Майор Гром и Красная Фурия. В сердце тьмы.

        В 6 и 7 книгах серии комиксов о майоре Громе, Сердце монстра и Мертвая хватка, вам предстоит узнать, сможет ли Андрей Радов вернуть к жизни свою невесту Ксюшу, отправившись в Царство мёртвых Навь, а также вас ждет пара схваток с Серым Волком и со старым знакомым злом Богом-Вороном Кутхом.

        Комикс Метеора. Окончательное решение – в третьем томе все буквально-таки трещит по швам: космические контрабандисты остаются на мели, да еще их преследуют агенты «Золотого Дракона»... Но разве это проблемы? Могучий флот Коалиции планирует уничтожить Землю – вот это большая забота, которая ложится на плечи Алёны Метеоры.

        Как же «весело» учиться в Настоящей Московской Библиотеке! Ощущаешь на себе все «прелести» обучения – огромный крокодил, вырвавшийся из детской сказки, персонажи-заговорщики, пугающие тени, путешествие внутрь древней книги «Молот ведьм» – и всё это за одну неделю? Сумеет ли Лилия Романовская стать книгочеем, справившись со всеми трудностями? Узнаем из третьего тома комиксов Экслибриум. Меж трёх огней.

        Ну и обещанные новые истории – Время Ворона, глобальный кроссовер, объединивший все серии комиксов Bubble, комикс Клуб, чувственная история с рейтингом 18+, смело перешагивающая через все грани запретов и стереотипов, комикс Кошки-мышки. Подвиг каждый день, яркие, смешные и немного философские истории про кошку и мышку, а также комикс Цезарь Великолепный о приключениях молодого авантюриста по имени Цезарь Великолепный, путешествующего по Имперской России в поисках своего отца.