Механические модели Ugears уже в продаже!

В продаже появились деревянные механические модели Ugears, в которых продумана каждая шестеренка, каждый рычаг и механизм в целом. Все модели приводятся в движение, хотя не содержат ни сервомоторов, ни электросхем.

Модели 3D-пазлов Ugears сделаны из природных материалов, их сборка не требует использования дополнительных инструментов и клея.

Подробная инструкция поможет вам собрать модель и наблюдать за работой их механизмов. Трамвай сможет по рельсам перевезти послание на другой край стола, и вы спрячете его в необычной шкатулке, которая привнесет в интерьер вашего дома немного волшебства.

Модель перрона воспроизводит стиль красивой европейской железнодорожной станции, где останавливается локомотив, олицетворяющий весь период инженерной мысли 19 века, в котором реалистично и асинхронно работают поршень и клапан.

Если вам всегда были интересны различные приборы, то соберите одну из самых красивых моделей таймер-секундомер – механический хронометр, который можно выставить на нужное время от одной до 20 минут. Также вы можете собрать и запустить пневматический двигатель, точный аналог паровых машин, подув в специальный раструб, или силомер, для запуска которого нужно подуть на верхнюю шестеренку.

Среди моделей конструктора вы найдете образцы сельскохозяйственной техники: зерноуборочный комбайн, в котором, как и в реальном прототипе, вращается мотовило; трактор, работающий на резиномоторе, и прицеп к нему.

А самый необычный сувенир – механический театр, в котором герои сменяют друг друга при вращении колеса. Сами придумывайте истории, в которых будет принц, король, замок, дракон, ведьма, шут, принцесса и сундук с сокровищами.