Обновленные версии культовой серии игр Resident Evil для PS4 в продаже!

Стартовали продажи обновленных версий игр культовой серии Resident Evil, представленных на PlayStation 4 в максимальном качестве.

КУПИТЬ Resident Evil 4 [PS4]

КУПИТЬ Resident Evil 5 [PS4]

КУПИТЬ Resident Evil 6 [PS4]

В четвертой части Resident Evil Леону Кеннеди, работающему в секретном отделении при президенте страны, предстоит отравиться в глухую европейскую деревушку, чтобы спасти похищенную дочь главы государства. На его пути встретятся отнюдь не медлительные пожиратели мозгов, а коварный и крайне агрессивный противник. Но… кто же он?

Крис Редфилд – профессиональный солдат, а также главный герой игры Resident Evil 5, не теряет надежды положить конец организации, занимающейся разработкой биологического оружия. Уже несколько десятков лет они проводят опыты над людьми, чтобы создать армию монстров. Чтобы раскрыть правду об ужасных экспериментах, Крис и его напарница отправляются в африканскую деревушку, где обнаруживает жертв опытов, которые в отличие от безмозглых мертвяков, стали гораздо сильнее и выносливее... Помимо игры в издание вошли все дополнительные материалы.

В шестой части к Леону Кеннеди и Крису Рэдфилду присоединились новички, в числе которых Джейк Мюллер. Вместе с ними вам предстоит побывать в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Вас ждут независимые, но в тоже время тесно связанные между собой истории. В каждой из историй свои главные герои, а также издание предполагает режим совместной игры – как по сети, так и за одной консолью. В издание также вошли 4 дополнительных режима, 6 дополнительных уровней и костюмы для героев.