Гарри Поттер и Проклятое дитя – восьмая история о Гарри Поттере в продаже!

7 декабря в продажу поступит издание Гарри Поттер и Проклятое дитя, основанное на сценарии одноименной пьесы Дж.К. Роулинг, Джека Торна и Джона Тиффани, премьера которой состоялась 30 июля 2016 года в Лондоне в театре Palace.

Гарри Поттер и проклятое дитя – это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Вас ждет продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи. Гарри Поттер, ставший отцом семейства, очень загружен работой в Министерстве Магии. Он по-прежнему вынужден бороться со своим прошлым, а его младший сын Альбус, крайне недоволен своим семейным наследием и пытается ему противостоять.

А для тех, кто интересуется волшебным миром Дж.К. Роулинг, мы предлагаем к прочтению переиздания романов с великолепными иллюстрациями Джима Кея – Гарри Поттер и Философский камень и Гарри Поттер и Тайная комната.

Также читайте книги-энциклопедии о Гарри Поттере, которые помогут разобраться в удивительном мире, созданном Джоан К. Роулинг, и помогут найти ответы на многие вопросы.