В ассортименте комиксов прибыло! Интересные новинки и продолжения историй!

        В новогодние каникулы будет что почитать!

        Поступили в продажу новинки и продолжения историй для любителей вселенной Marvel, сериала Ходячие мертвецы и саги Звёздные Войны. Вы также найдете много других историй, не связанных серией – По ту сторону изгороди, сборник-компаньон, основанный на мини-сериале Cartoon Network, и сборник стрипов Вы просто завидуете моему реактивному ранцу – маленькие истории, приправленные английским юмором. Объектом коротких насмешек станут «книжные черви».

        Нельзя не выделить еще одного автора, который умеет создавать мистические шедевры. Речь пойдет о Ниле Геймане и его комиксе Последнее искушение, который также можно увидеть среди наших новинок. Этот комикс был написан по просьбе великого шок-рокера Элиса Купера для альбома 1994 года The Last Temptation. Чтобы полностью погрузиться в творение гения мистического реализма, мы советуем слушать альбом фоном, ведь сюжетно песни и комикс связаны.

        Первая серия четвертого сезона «Шерлока» выйдет на экраны 1 января 2017 года. Если же вы считаете дни до долгожданной премьеры, то лучше вам стоит оставить эту затею, потому что с Большой энциклопедией самого интеллектуального сыщика время пройдет незаметно. В этом полном гиде по известнейшему сериалу вы найдете практически все, что связано со съемками сериала, с созданием характеров персонажей, загадками и новыми методами. Также в энциклопедии вы найдете сравнения эпизодов с оригиналами Артура Конан Дойла.