Новые комиксы уже в продаже!

        Новость для всех поклонников графических романов – в продаже появились новые комиксы!

        В графическом романе Дианы Гэблдон Чужестранка: Изгнанник полюбившаяся всем история рассказана с новой стороны. Теперь вы узнаете то, чего не наблюдала или не знала Клэр, и обо всём этом у Муртага будет своё особое – и весьма откровенное – мнение.

        Комикс Серебряный серфер рассказывает о Норрине Радде, который родился на планете Зенн-Ла, а после стал герольдом самого Галактуса. Используя космическую силу, он восстал против него и встал на защиту Вселенной.

        В комиксе Лунная Девочка и ДиноДьявол: Лучшие друзья навсегда вас ждет встреча с тем самым Дьяволом-Динозавром, который появляется в «Новой Волне». И у этой маленькой девочки по имени Лунелла есть тот же самый ген нелюдя, что и у новой Мисс Марвел, он ещё не активирован.

        В седьмом томе комикса Сорвиголова репутация Человека без Страха поставлена под угрозу, когда он встречает Легион Монстров, но главный ужас в его жизни – это болезнь друга, которому никто не в силах помочь.

        В комиксе Удивительный Человек-Паук: Паучьи миры – Пролог потерянному во времени Совершенному Человеку-Пауку предстоит собрать армию союзников, чтобы разрушить планы Карна? А тем временем настоящий Человек-Паук объединяется с Мисс Марвел.