Тайная история Твин-Пикс – все, что вы хотели узнать о культовом сериале!

        Издательство «Азбука» представляет прекрасный путеводитель, написанный в жанре «датафикшн», по миру, созданному Дэвидом Линчем. Любители умного и сюрреалистического кино найдут в книге Тайная история Твин-Пикс, вышедшую из под пера сценариста Марка Фроста, много интересных материалов о событии, произошедшем 25 лет назад...

        Купить Книгу Тайная история Твин-Пикс

        Твин-Пикс, изменивший отношение киноманов к сериальной культуре, с 1990 года и по сей день является примером стилевого подражания для многих режиссеров. Но, однако, главный вопрос о том, кто убил героиню Лору Палмер, до сих пор висит в воздухе. И вот спустя четверть века великий тандем, состоящий из Девида Линча и Марка Фроста, взялся на создание третьего сезона сериала, первая серия которого выйдет 21 мая 2017 года.

        И чтобы подсластить несколько месяцев ожидания фанатов, в свет вышла книга Тайная история Твин-Пикс, приподнимающая завесу тайны над тем, что происходило в городке и его окрестностях не только за минувшие двадцать пять лет, но и за последние два века – с тех пор, как первые следопыты услышали от индейцев о загадочном месте, где «в верховьях река раздваивается и течет сквозь две горы, с которых обрушивается великий водопад»; о месте, как-то связанном с могущественными и не всегда добрыми силами…