Новые комиксы от издательства Bubble уже в продаже!

        Стартовали продажи новых комиксов от издательства Bubble!

        В первом томе первого выпуска комикса Бесобой: Исход нашему миру угрожает огромная опасность, ведь под знаменем коварного Антихриста объединились все легионы Ада, но человечество находится под защитой Бесобоя и его единомышленников.

        Комикс Игорь Гром: Находится на реконструкции рассказывает о майоре Игоре Громе, который когда-то был лучшим полицейским Санкт-Петербурга, пока он не потерял любимую девушку, друзей, коллег и самого себя… Но он возвращается к тому, ради чего пошёл в органы, и решает дальше помогать людям и спасать Петербург.

        Комикс Мироходцы: Кровь богов рассказывает, что наша Земля – лишь часть Многомирья, состоящего из множества параллельных миров, а боги существуют на самом деле, и любой мир, куда они приходят, ожидает апокалипсис! Но есть герои, Мироходцы, которые стоят на защите Вселенной.

        Героиня комикса Союзники: Перед рассветом Ника потеряла всё, за что сражалась… Теперь ей предстоит восстановить силы, превозмочь боль, победить внутренних демонов – и начать новую войну с могущественной организацией, которая мечтает подчинить себе всех людей с суперспособностями.