Джойстик T-16000M FCS, рычаг управления TWCS и педальный руль направления TFRP – комплект уже в продаже

        В продажу поступил джойстик T-16000M FCS для авиа- и космических симуляторов с технологией H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology в комплекте с рычагом управления TWCS Throttle, оснащенным технологией S.M.A.R.T, и педальным рулем направления TFRP Rudder Pedals.

        Купить Thrustmaster Flight Pack – Джойстик T-16000M FCS + рычаг TWCS + педали TFRP для PC

        Обращаем ваше внимание, что с 24 января 2017 года произошло изменение цены на набор Thrustmaster Flight Pack для PC. Вместо анонсированной ранее цены в 17990 рублей, набор будет стоить 18390 рублей (без учета доставки). Для покупателей, сделавших предзаказ ранее, сохраняется старая цена.

        Джойстик Thrustmaster T-16000M FCS для авиа- и космических симуляторов предлагает 4 независимые оси, включая поворотный переключатель руля направления, который управляется поворотом джойстика. Он обеспечивает высокие показатели точности, идеально отвечая на каждое движение пилота, благодаря, в частности, встроенной технологии H.E.A.R.T* HallEffect AccuRate Technology™ с магнитными 3D-датчиками (Hall Effect). Джойстик имеет уровень точности в в 256 раз превышающий показатели представленных на рынке систем. Также он оборудован 8-позиционным переключателем точки обзора и эргономичным триггером. Улучшенный доступ к органам управления полета оказывается еще важнее для игр с поддержкой виртуальной реальности, обеспечивающих полное погружение и исключительные летные ощущения.Система T.16000M FCS HOTAS позволяет естественнее и удобнее всего работать за кокпитом, держа руки на рычаге управления и джойстике.

        Рычаг управления полетом TWCS является идеальным инструментом для оптимизации маневров и ведения воздушного боя. Он обладает уникальной технологией S.M.A.R.T, состоящей из эксклюзивной системы направляющих рельсов для идеальной плавности и точности движений и оснащен 14 функциональными кнопками, мини-джойстиком, переключателем руля направления, колесиком управления радиоантенной и разъемом для системы педального руля направления TFRP.

        Педальный руль направления TFRP также обладает технологией S.M.A.R.T. Он оснащен уникальной системой из 4 направляющих рельсов для суперплавного и высокоточного скольжения. Автоцентрирование оси руля обеспечивает превосходный баланс между плавным ходом и сопротивлением при центрировании. Также руль оснащен съемными упорами для пяток: при снятом упоре пилот управляет педалью направления подушкой стопы, уперев пятку в пол. А если упор для пятки установлен, стопу можно полностью поставить на педаль.