Новые комиксы уже в продаже!

        Стартовали продажи новых комиксов! Спешите первыми узнать о новых приключениях своих любимых героев и познакомиться с новыми!

        В комиксе Трансформеры: Войны гештальтов мир, установленный автоботами и десептиконами после многолетней войны, вновь подвергается опасности: повелитель Кибертрона Старскрим мечтает захватить власть в далёких колониях и развязывает разрушительную войну гигантских гештальтов!

        Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сын солнца это первый полный сборник Утиных приключений за авторством любимца фанатов Дона Росы. Все истории самого Богатого Селезня в мире и его шумного племянника Дональда собраны в хронологическом порядке.

        Книга Ведьмак: Последнее желание расскажет вам о странствующем рыцаре, который уничтожает чудовищ и выручает попавших в беду, защищает людей, которые его презирают, ненавидят и боятся. Геральт столкнется с чарами и тайнами, неразделенной любовью, нелегким выбором, странствиями и схватками…

        Для всех поклонников Черепашек-Ниндзя мы приготовили четыре новых комикса: Тайна происхождения, Изгнание в Нортгемптон, Оттенки серого и Черепаховый суп. Теперь вы сможете с головой окунуться в полумрак канализационных стоков, ставший домом для любимых героев. Вы познакомитесь с настоящими Черепашками-Ниндзя, и вместе с ними пройдете путь от рождения до появления на страницах комиксов!

        В комиксе Хрононавты от Марка Миллара ученые доктор Куинн и доктор Райли строят машину времени. Но, чтобы избежать изменения времени в будущем, они ни в коем случая не должны вмешиваться в прошлое.

        Новая работа Скотти Янга Я ненавижу Страну чудес: И жили они долго и безумно – приключение, похожее на сказку. Но эта уморительно жестокая комедия никак не подходит для чтения детям перед сном. В теле шестилетней девочки Герт живет взрослая женщина, застрявшая в волшебном мире Страны Чудес почти на тридцать лет…