Новые настольные игры для веселого времяпрепровождения!

В продажу поступили настольные игры, которые объединят вашу большую компанию, погрузив в атмосферу азарта и веселья. Взрослые с удовольствием сыграют в настольные игры Бум, Ты кто?, новые игры из серии Данеток, а для детей от 6 лет мы приготовили специальное издание игры Крокодил ДетскоЛегкий – выполняйте задания с помощью жестов, рисунков и слов.

Купить Настольную игру Бум

Купить Настольная игра Данетки: Новая всякая всячина

Купить Настольная игра Данетки: Новые деньги, власть и слава

Купить Настольная игра Данетки: Маленький детектив

Купить Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий

Купить Настольная игра Настольная игра Крокодил ИсторикоЗанятный

Объясняйте известных персонажей в настольной игре Бум, представляющая собой целый коктейль из драйва, интереса, командой игры и интеллектуального соревнования, в которую можно играть везде: на вечеринках, так как принять участие в ней могут до 16 человек, по пути на отдых, ведь для игры стол не нужен, а также на работе, так как она укрепит дух компании.

В настольные игры Данетки играть очень просто: ведущий берёт карточку и зачитывает с неё описание истории, а остальные должны понять, что же произошло в действительности, и задавать для этого вопросы так, чтобы можно было ответить «да» или «нет». На выбор мы предлагаем вам целых три новых игры: Данетки: Новая всякая всячина, Данетки: Новые деньги, власть и слава и Данетки: Маленький детектив.

В специальное издание настольной игры Крокодил ДетскоЛегкий играть гораздо легче, по сравнению с другими изданиями. Слова, которые нужно объяснять, здесь гораздо проще, чтобы дети могли бы играть в игру вместе со взрослыми. А вот во взрослой игре Крокодил ИсторикоЗанятный вам придется вспомнить уроки истории. Даже если вы помните историю на «5+», то вам все равно необходимо будет проявить все таланты невербального общения, чтобы объяснить, например, Восстание декабристов. А вот нарисовать Киевское княжество слабо?

Придумывайте интересные рассказы про профессию, выпавшую вам на карточке в настольной игре Ты кто?, а ваши друзья должны будут отгадать, кем вы работаете. Кто лучше объясняет и отгадывает, тот получает больше слитков. У кого в конце игры больше всех слитков, тот и побеждает.