Новые комиксы уже в продаже!

Спешите познакомиться с новыми увлекательными историями на страницах новых комиксов.

Защитники – официальный комикс к фильму «Защитники» – первому русскому фильму про супергероев, в котором вы найдете истории о героях, которые не показаны в фильме! Окунитесь во вселенную первых отечественных супергероев из секретной военной организации СССР – «Патриот», которая была создана во время Холодной войны!

Новый комикс Ноя Ван Скивера – Фанте Буковски – расскажет вам о нелёгкой судьбе молодого писателя Фанте Буковски. Он самовлюблён, величает себя последним литературным гением современности, стремится к славе и богатству, и при этом не изменяет своей любви к выпивке.

Сразу два невероятных комикса от молодого и талантливого белорусского художника Жени К. и его соавтора Миши Самусенко: Круты пацан, который зарядит вас изрядной дозой непосредственности, молодости и крутости, и Невероятные приключения на фестивале фудтраков, который порадует вас яркими красками и динамикой сюжета.

Мишка алкоголик – сборник комиксов Маши Богатовой, также известной как Minava, который расскажет вам о похождениях милого Мишки Клёвски, трогательного винного алкоголика.

Для тех, кто давно ждал новых комиксов от издательства Bubble: Метеора: Одной крови и Союзники: Перед рассветом. Спешите читать продолжения захватывающих историй!

Специально для поклонников творчества Стивена Кинга мы приготовили комикс Темная башня: Стрелок – Дорожная станция по четвертой книге из цикла «Темная Башня».

И самый большой сюрприз для поклонников вселенной Marvel – три комикса: второе издание первого тома комикса Реактивный Енот, комикс Мистик: Мутант, выйди вон! и восемьдесят третий том официальной коллекции комиксов Marvel – Неуязвимый Железный человек: Начало конца.