Новые комиксы и манги уже в продаже!

        Вы всегда следите за новинками нашего магазина? Новые манги и комиксы уже в продаже!

        Комикс Бо: Плюшевый Гангстер – Царство Бо рассказывает о милом плюшевом медвежонке, в котором заключена душа отморозка по имени Медведь.

        В комиксе Боун: Кремень, хозяин восточной границы Фоун Боун и Смайли Боун, провожая детёныша крысьих созданий в горы, встречают горного льва по имени Кремень, который называет себя хозяином восточной границы, и он не рад незваным гостям.

        В третьей части комикса Игорь Гром: Находится на реконструкции война Игоря Грома с несправедливостью и подлостью продолжается. В этом же выпуске вас ожидает детективная история «Куколка» от художника Артёма Бизяева.

        Комикс Мироходцы: Кровь богов не даст вам скучать, ведь над ним работали сценаристы Роман Котков и Евгений Федоров, художник Анна Рудь и колорист Анастасия Троицкая.

        В комиксе Пираты Летучего Голландца пираты-призраки «Летающего Голландца», уставшие от многолетних скитаний, грезят о вечном покое и нападают на другие судна, не оставляя в живых ни души. Однажды они подбирают в море младенца, чудом выжившего после кораблекрушения...

        Комикс Современный Человек-Паук: Время тренировок перенесет вас в мир Питера Паркера. Ему предстоит преодолеть потрясение от убийства его дяди, потом нападение на школу. Он получает работу в нью-йоркской газете «Дейли Бьюгл», помогает тёте Мэй и занимается внеклассной деятельностью...

        Ч.У.Ж.О.О.И. – первая изданная в России книга одного из самых известных представителей независимого французского комикса Луиса Трондема! Читайте рассказ о нелёгких судьбах инопланетян, которые так похожи на нас.

        В четвертом томе манги Чудовище за соседней партой отношения между Сидзуку и Хару никак не сдвинутся с мертвой точки. Но Ямакэн вскоре осознает, что ему тоже нравится Сидзуку…