Новинки от издательства АСТ уже в продаже!

        Стартовали продажи новинок от издательства АСТ.

        В комплект книг Графические романы Джорджа Мартина Игра Престолов вошли все 4 книги комиксов, а также роман Грёзы Февра.

        Комикс Империя Мёртвых: Второй акт перенесет вас в совсем другой Нью-Йорк, которым управляют вампиры, а по улицам бродят мясоеды. Группа вооруженных людей под предводительством Дикси Пич хочет взять город под свой контроль…

        В комиксе Минни Маус: Романтичная, как я Минни и Микки ждут звездный дождь! Но Микки заснул, и это удивительное явление видела только Минни. Разгадайте тайну Звёздного Дождя!

        В манге Адские механизмы: Механический ангел Тесс Грей отправляется в Лондон, где ее похищают Тёмные Сёстры, злые волшебницы, которые готовят ее в супруги таинственному человеку, известному под именем «Магистр», но от этой незавидной участи девушку спасают Сумеречные охотники.

        Комикс Чужой против хищника: Армагеддон познакомит вас с неизвестным врагом, называющим себя «Ярость», который переходит в решительное наступление на Сферу Людей. Его оружие – ксеноморфы, его цель – Земля. Люди объединяются с Хищниками, но даже cовместных сил обеих рас может оказаться недостаточно, и теперь судьба Земли зависит от андроида по имени Лилия.