Бюсты ассасинов Коннора и Авелины де Гранпре уже в продаже!

В продаже появились бюсты героев игр Assassin's Creed III и Assassin's Creed III: Liberation – Коннора (эксклюзив – только в сети 1С Интерес!) и Авелины де Гранпре из коллекционной серии Legacy Collection от Ubicollectibles.



Бюст Assassin's Creed III Connor Legacy Collection, являющийся эксклюзивом сети 1С Интерес, воплощает собой главного героя игры Assassin’s Creed III Радунхагейда – сына индианки и англичанина, взявшего себе имя Коннор. Бюст, стоящий на съемной подставке, облачен в вышитую накидку, а также одежду, выполненную с потрясающей точностью. Его торс опоясывают ремни колчана, в котором находятся стрелы.
Купить
Бюст Assassin's Creed III: Legacy Collection – Aveline De Grandpre в мельчайших деталях повторяет образ персонажа игры Assassin's Creed III: Liberation – франко-африканскую девушку-ассасина Авелину де Гранпре. Бюст одет в потрясающе детализированную одежду, на которой имеются украшения, металлические детали и кожаный пояс. Голову покрывает знаменитая треуголка, из под которой выглядывают реалистичные волосы, собранные в косичку
Купить