Все новинки комиксов и манги, вышедшие в марте – в одной новости!

        Март был богат на новинки комиксов и манги. И если вы по каким-то причинам пропустили выход того или иного издания, то в этот раз вы обязательно выберете для себя историю по душе из более 60 новинок марта, а также вновь поступивших в продажу комиксов.

        Посмотреть полный перечень мартовских новинок >>>


        Начало месяца ознаменовалось выходом второго тома графического романа Гравити Фолз, а также комикса Dragon Age: Библиотечное издание. Российское издательство Bubble представило продолжение историй серий Союзники и Бесобой, а поклонники вселенной Marvel зачитывались комиксом Скотти Янга про Реактивного Енота, самого крутого Стража Галактики. Не обошли стороной и поклонников самой безбашенной команды супергероев, а также бэт-фанатов. Издательство «Азбука» выпустили пятый том комикса Отряда самоубийц, а также комикс Бэтмен: Человек, который смеется в обычном и Deluxe изданиях.

        Любители британского сериала BBC Шерлок оценили, вышедшие в марте три тома манги-адаптации Шерлок, где можно было увидеть Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена в японской манга-стилистике. Самые необычные комиксы в марте выпустило издательство Колибри для гуманитариев, технарей и любителей пива. С помощью живого языка и карикатур Ларри Гоник, Кевин Кэннон, Майкл Паттон, Йорам Бауман и Грейди Клейн показали, что к серьезным наукам можно подойти с изрядной долей юмора. А любителей пенного ячменного напитка ждет увлекательный экскурс в историю: вы пройдете путь от самого начала истории пива и познакомитесь с главными событиями, именами и, конечно, сортами пива.

        Этой весной каждый найдет для себя интересную историю по вкусу!

        Показать еще 20