Новые настольные игры уже в продаже!

        Стартовали продажи новых настольных игр!

        Любители «Мафии» наверняка по достоинству оценят игру Бешеные псы, которая построена на той же механике, но в ней больше логичных возможностей для обсуждения, это игра на блеф, интрига в ней сохраняется до самого конца!

        Русскоязычная версия американского хита «Lifeboat» по одноимённому фильму Альфреда Хичкока – За бортом – полна черного юмора и интриг. Игра описывает путешествие шестерых человек, спасшихся с затонувшего судна.

        Начните свой бизнес, получите опыт и заработайте кучу денег в настольной игре Стартап! Пройдите весь путь бизнесмена от «работы на дядю» до разработки больших проектов!

        Давних поклонников настольных игр может заинтересовать и новая версия игры 7 на 9 – 7 на 9 multi, в которой нужно не складывать числа, а умножать их.

        Настольная игра Для тебя – настоящий романтический хит! В коробке вы найдете два конверта: для него и для нее, в каждом из которых по 15 заданий-сюрпризов, которые нужно выполнить для своей половинки!

        Для семейного досуга отлично подойдут настольные карточные игры Эврика Игнис и Эврика Терра. Еще одна веселая карточная игра для всей семьи – Квёркл Румми. Продумывайте свою стратегию игры, комбинируя карты по цветам и форме фигур, и удача будет на вашей стороне!

        Для тех, кто уже собирается в отпуск или просто часто путешествует, мы подготовили компактные игры: Битва Динозавров, Зоолимпиада, Рожик off/on, которые не только помогут вам скоротать время в пути, но и приобрести новые знания о животных, динозаврах и эмоциях. Также теперь в продаже дорожная версия игры Экивоки, карточек которой хватит на целых 20 часов путешествия!