Новые комиксы уже в продаже!

Стартовали продажи комиксов, которые подарят вам новые истории, познакомят с интересными персонажами, а также вас ждет продолжение приключений уже полюбившихся вам героев!

Комикс Зеркало мрака познакомит вас с Розалинд, юной ученицей великого мистика Джона Ди, история рождения которой окутана тайной. Розалинд предстоит узнать, какие чёрные дела и демоны прячутся за ней, и как со всем этим связан мистический артефакт, способный призвать ангела неземной красоты.

Героиня комикса Невероятная Гвенпул: Уж поверьте – обычная девчонка из нашего с вами мира – Гвен Пулл, это не женская версия Дэдпула, и это не ещё одна Гвен Стейси. Она случайно попала во Вселенную-616 и решила тут же стать супергероем!

А вы, любители Звездных войн, задумывались, как могло бы пройти детство Леи Органы, если бы она провела его со своим отцом – генералом Имперской Армии и Тёмным Лордом Ситхов Дартом Вейдером? Легендарная книга Джеффри Брауна Вейдер и его Маленькая Принцесса, состоящая из коротких рассказов, теперь на русском языке!

В четвертой части комикса Бесобой: Исход в Москве начинают твориться страшные вещи: один за другим открываются всё новые порталы из Ада, и множество демонов попадает на Землю. Последней опорой Земли перед угрозой вторжения демонов станет магический отряд, в который входят Данила-Бесобой, Бесёнок Шмыг и девушка Яна.