Новые поступления комиксов в продажу

        На этой неделе издательство Комфедерация представляет для вас новинки, среди которых вы найдете комиксы отечественного художника Алексея Гочарова, а также зарубежных авторов – Джен Ли и Райана Хешка. Новинки Комильфо представлены в двух комиксах – Подростки мутанты ниндзя черепашки: Нортгемптон и Человек-Паук: Нуар – Глаза без лица.

        Также в продаже появился комикс Война Мстителей с Защитниками из официальной коллекции комиксов Marvel Hachette – один из первых глобальных кроссоверов «Marvel» о столкновении двух супергеройских команд.

        В альтернативном мире Джен Ли не осталось людей, их полностью заменили животные, которые, как и люди, умеют тусоваться, носить модные вещи. Комикс Банда познакомит вас с псом Саймоном, который перебарывает свой страх и выходит за пределы своего дома в лес. Там он встретит енота и оленя, знакомство с которыми в корне поменяет его жизнь...

        Комикс Винни Бартон художника Алексея Гочарова – настоящий боевик, в котором главная роль отведена Винни Бартону, обычному школьнику, вышедшему на путь мщения после того, как плохие ребята отправляют его лучшего друга в кому.

        Красота – это действительно страшная сила. На одном из тайных собраний клуба Дрянные Девчонки обсуждались совсем не женские темы: вандализм, разбой, насилие и убийства. Сексуальные и дерзкие девушки, героини комикса Клуб дрянных девчонок канадского художника Райана Хешка, пускаются во все тяжкие. Наслаждайтесь зрелищем, но помните: немногие становились свидетелями собрания Клуба Дрянных Девчонок, и лишь единицы пережили этот день.

        После событий «Падшего Города» Черепашки восстанавливают силы и обретают новое убежище в городе, но все-таки многие вопросы еще остаются без ответа. Напряжение не ослабевает и каждый из братьев пытается найти свой путь. Смогут ли они вновь объединиться, чтобы сразиться с очередной угрозой. На этот вопрос ответит комикс Нортгемптон из серии Подростки мутанты ниндзя черепашки.

        В комиксе Человек-Паук: Нуар – Глаза без лица Питер Паркер будет противостоять главарю криминального мира, вселяющего страх в сердца как невинных людей, так и закоренелых негодяев. Комикс включает выпуски Человек-Паук Нуар: Глаза без Лица #1–4, написанные Дэвидом Хайном («Район Икс») и Фабрисом Саполски (ComicBox) и проиллюстрированные Кармине ди Джандоменико («Сорвиголова: Боец Джек Мёрдок»).

        Снова в продаже! Также в продаже появился дополнительный тираж следующих комиксов: