Новые книги серии Твин-Пикс – окунитесь в историю культового сериала

Четверть века назад весь мир замирал перед экранами телевизоров, терзаясь вопросом: «Кто убил Лору Палмер?». И вот в мае этого года сценарист Марк Фрост и режиссер Дэвид Линч выпускают третий сезон. В преддверии премьеры культового сериала у нас в продаже появились два романа, проливающие свет на его историю:

Купить Твин-Пикс: Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера

Купить Твин-Пикс: Тайный дневник Лоры Палмер

Из воспоминаний специального агента ФБР Дейла Купера, зафиксированных Скоттом Фростом – братом основного сценариста сериала Марка Фроста, также принимавшего участие в написании сценария нескольких серий «Твин-Пикс», вы узнаете о переписке юного Дейла Купера с директором ФБР Эдгаром Гувером, о том, как Купер с младых лет увлекся сыскным делом и получил свой первый диктофон, о знакомстве с агентом Уиндомом Эрлом и о том, кто же такая эта загадочная Диана, которой Купер адресует свои записи в сериале Линча…

Содержание дневника Лоры Палмер, найденного агентом Купером, зрителям известно лишь отрывочно. Всеобщее любопытство удовлетворила Дженнифер Линч — известный режиссер и сценарист, дочь Дэвида Линча, выпустившая дневник целиком. Именно в этой книге отношения Лоры Палмер с таинственной инфернальной сущностью, известной как Боб, показаны во всей полноте и в развитии…

Также вы можете купить у нас первую книгу серии – Тайная история Твин-Пикс, проливающую свет на то, что происходило в городке и его окрестностях за последние два века:

Купить Тайная история Твин-Пикс