Новинки для всех поклонников комиксов!

Стартовали продажи новых комиксов, на страницах которых вас традиционно ждут удивительные истории!

Давно хотели познакомиться с историей хип-хопа? Тогда комикс Родословная хип-хопа – это то, что вам нужно! Он посвящен бибоям, граффити-художникам, диджеям и эмси, которые внесли свой вклад в формирование хип-хоп-культуры в конце 1970-х в Южном Бронксе.

Комикс Человеки перенесет вас в далекие 70-е, в небольшой американский городок, где процветают запрещённые вещества и свободная любовь. Банда обезьян-байкеров развлекается подпольными человечьими боями, а также стычками с конкурирующими бандами.

В пятом выпуске комикса Мироходцы: Каменный взгляд Андрей, Ксюша и Волк продолжают свое путешествие по Многомирью и побеждают злых богов и чудовищ.

Герой нового комикса Аскольда Акишина Командировка отправляется в командировку в город Ленинск, где располагается космодром Байконур. И там начинают происходить странные и необъяснимые вещи.

Комикс Обмен веществ: Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива? рассказывает о необычных свойствах еды и питья и объясняет их простыми словами, используя понятные примеры и красочную инфографику.

Специально для поклонников вселенной Marvel мы приготовили сразу несколько новых комиксов: Люди Икс: Нуар, Сорвиголова: Рожденный заново, Удивительный Человек-Паук: Паучьи миры и 88 том коллекции комиксов Marvel: Удивительный Человек-Паук – Человека-Паука больше нет. Читайте новые истории о любимых супергероях и ждите продолжения!