NANO Антивирус Pro – новые технологии на страже вашей безопасности

NANO Антивирус Pro – надежный и удобный сертифицированный продукт от российского разработчика, предназначенный для защиты персонального компьютера под управлением операционной системы Windows от всех типов вредоносных программ.

NANO Антивирус Pro использует принципиально новую схему лицензирования, обеспечивающую гибкий подход к установке и использованию антивируса на нескольких устройствах.

NANO Антивирус Pro 100 (динамическая лицензия на 100 дней) (цифровая версия)

NANO Антивирус Pro 200 (динамическая лицензия на 100 дней) (цифровая версия)

NANO Антивирус Pro 500 (динамическая лицензия на 100 дней) (цифровая версия)

NANO Антивирус Pro 1000 (динамическая лицензия на 100 дней) (цифровая версия)

Новый подход, примененный в NANO Антивирус Pro, позволяет не задумываться о количестве приобретаемых лицензий. Достаточно приобрести одну лицензию и в дальнейшем ее использовать для установки NANO Антивирус Pro на необходимом количестве компьютеров и в любое время. При покупке нужно лишь выбрать номинал приобретаемой лицензии, который определяет количество приобретаемых дней антивирусной защиты. При использовании приобретенной лицензии, в процессе установки очередной копии NANO Антивирус Pro дни защиты, соответствующие данной лицензии, будут автоматически распределены равномерно между всеми защищаемыми устройствами.

При активации лицензии на последующем дополнительном устройстве, к приобретенным дням защиты начисляются дополнительно и бонусные. Так, купив лицензию номиналом 500 дней защиты и установив ее на один компьютер, пользователь получает, соответственно, 500 дней (чуть больше 1 года и 4 месяцев) надежной антивирусной защиты. Устанавливая эту же лицензию на два компьютера, пользователь получает дополнительно 230 бонусных дней защиты, что позволяет обеспечить оба устройства надежной антивирусной защитой сроком на один год (365 дней для каждого устройства).

Таким образом, использовать одну лицензию для установки на несколько устройств не только удобно, но и выгодно!