Новые крутые фигурки по франшизам Gears Of War 4, Titanfall 2 и The Walking Dead в продаже!

        Поклонники сериала Ходячие мертвецы, а также игр Gears Of War 4 и Titanfall 2 будут несомненно оценят появившиеся в продаже фигурки! Дэрил Диксон и его «стальной конь», совершенно изумительный набор фигурок титана BT-7274 и пилота Джека Купера, а также фигурка Кейт Диаз украсят коллекцию любого фаната франшиз.

        Купить Набор коллекционных фигурок The Walking Dead: TV Series – Daryl Dixon With Motorbike

        Купить Набор коллекционных фигурок Titanfall 2: BT-7274 & Pilot Jack Cooper

        Купить Коллекционную фигурку Gears Of War 4: Kait Diaz (17 см)

        Фигурка Дэрила Диксона, воплощающего собой персонажа сериала «Ходячие Мертвецы», сделана, основываясь на 3D-сканировании актера Нормана Ридуса. В комплекте с фигуркой идет мотоцикл, который появился у героя в пятом сезоне сериала. Также в комплект входит арбалет и нож.

        В набор фигурок Titanfall 2: BT-7274 & Pilot Jack Cooper входят персонажи игры Titanfall 2 – титан BT-7274, высотой 25 см., и пилот Джек Купер высотой 8 см. Обе фигурки подвижны, а для создания титана, чтобы обеспечить точное сходство, специально использовались внутриигровые модели и информация от разработчиков игры. В комплекте с титаном и пилотом идет аксессуар: оружие X016-A2, – а также код для загрузки внутриигрового контента Titanfall 2.

        Кейт Диаз из игры Gears of War 4 является одним из изгоев Коалиции Объединённых Государств, а также работает в одной команде с Джей Ди и Дель Уолкер. Фигурка Kait Diaz имеет 12 точек артикуляции для установки в различных позах, а также имеет потрясающее сходство с персонажем. В комплекте с фигуркой идут: автоматический дробовик Gnasher и пистолет Boltok в качестве дополнительных аксессуаров, а также код на загрузку дополнительных материалов для игры Gears of War 4.