Новые комиксы уже в продаже!

        Не знаете, чем заняться дождливым днем – почитайте новые комиксы!

        Комикс Тачки: Твои скоростные друзья перенесет вас в веселый мир «Тачек», где вы не только познакомитесь с обитателями города, но и побываете в Японии, раскроете тайны загадочных Пещер Габаритных Огней и узнаете, кто же на самом деле станет невестой Молнии Маккуина!

        В комиксе Трансформеры: Виндблейд – Далёкие звёзды Виндблейду и Старскриму необходимо найти все потерянные кибертронские колонии. Победитель будет вершить судьбу Кибертрона!

        Самый Богатый Селезень Даксбурга из комикса Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Возвращение в Ужасную долину хочет заполучить для своей коллекции знаменитые «квадратные яйца», но их поиски могут обернуться неприятностями для жителей Ужасной Долины!

        Вторая книга комикса Y: Последний мужчина рассказывает о событиях после 2002 года… Все мужчины и мальчики, все млекопитающие с Y-хромосомой на земле разом упали и умерли. Теперь перед женщинами стоит задача: собрать мир по частям и уберечь цивилизацию от полного коллапса.

        Комиксы Эмманюэля Гиббера Ариоль рассказывают о повседневной жизни маленького ослика и его лучшего друга, непослушного, но очень симпатичного поросёнка.

        В комиксе Adventure Time: С Фионной и Кейком вас ждет тотально алгебраичное приключение вместе с кошкой Кейк и девочкой Фионной! Вас ожидают волшебные пироги и волшебные палочки, битвы с монстрами, свержение королев!

        Кибермир – классическая техногенная антиутопия. В этом мире остались лишь выжженные солнцем пустыни, которые венчает мрачная цитадель Мастера, но однажды туда попадает Николас, человек, которому больше нечего терять…

        В двенадцатом томе комикса Ходячие мертвецы: Жизнь среди них судьба сталкивает героев с остатками прошлой жизни, возлагая тяжким грузом воспоминания на их ещё не окрепшие после трагедии плечи, и это становится для них настоящим испытанием.