Blame! и Чудовище за соседней партой – две новые манги у нас в продаже

        В продаже появились две новые манги от издательства XL Media. Первый том Blame! – научно-фантастическая история, чье действие происходит в сложном многоуровневом мире-лабиринте, называемом Мегаструктурой. И шестой том Чудовища за соседней партой, продолжающий историю взаимоотношений двух одноклассников Хару и Сидзуку.

        Купить Мангу Blame! Том 1

        Купить Мангу Чудовище за соседней партой. Том 6

        Манга Blame! – один из общепризнанных шедевров научной фантастики! Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх.

        В шестом томе манги Чудовище за соседней партой после совместной поездки в горы Хару и Сидзуку, кажется, наконец начинают лучше понимать друг друга и готовы идти на уступки. Но близятся две очень важных даты, которые могут как поспособствовать сближению наших героев, так и преподнести неприятные сюрпризы: день рождения Сидзуку и день святого Валентина!