К премьере Тачек 3 – комиксы, наборы посуды и кружки

Встречайте новые приключения Молнии Маккуина!

15 июня российские зрители вновь погрузятся в нешуточные анимационные баталии на гоночных треках в мультфильме Тачки 3! Наверняка мир гоночных машин оставит яркие впечатления у ваших детей, братьев и сестер! Специально к премьере фильма мы подготовили для них интересные комиксы, а также посуду с изображением героев!

Продолжить знакомство с героями ребята смогут на страницах комиксов Тачки: Невероятные приключения, Тачки: Твои скоростные друзья и книги Тачки 3: Всегда первый. Сюжеты комиксов разворачиваются вокруг гоночного автомобиля Молнии Маккуин, его друга Мэтра и других жителей Радиатор-Спрингс, которые участвуют в спортивных состязаниях, попадают в забавные, а порой трудные и неприятные ситуации, но обязательно со счастливым исходом.

Сюжет новеллизации анимационного фильма Тачки 3 вновь переносит нас в невероятную атмосферу гоночных состязаний. На этот раз Молнии Маккуину будет противостоять матерый и самый скоростной гонщик – Шторм. На помощь Молнии придет тренер – Крус Рамирес, с которой он должен стать одним из лучших гонщиков.

С наборами посуды Тачки 3 любой завтрак, обед и ужин станет намного интересней, поэтому никого не надо будет заставлять съесть еще ложку. Подобно Молнии Маккуину, ваш ребенок будет стремительно сметать с тарелок с изображениями любимых героев заботливо приготовленную для него еду.