Каскад новых историй от издательства Bubble

Серии комиксов от российских художников и авторов с каждым днем завоевывают еще больше новых читателей! Продолжаются приключения с участием бывшего полицейского Игоря Грома, охотника на демонов Бесобоя, воровки и акробатки Ники Чайкиной и защитника земли русской и многомирья Инока.

В финале Дикой охоты Игорь Гром воплощает свой отчаянный план на тёмных улицах Санкт-Петербурга. Ему помогает Лиля, не оставившая знакомого наедине с неизвестной опасностью. Смогут ли они разорвать смертельный замкнутый круг? В девятом томе комикса Бесобой: Чъреба Данила возвращается в то месте, где началась его история – в Цхинвал. Там Бесобой наконец-то сможет узнать тайну своего происхождения. Девятый том содержит выпуски комикса «Бесобой» №47-50 (истории «Чъреба» и «И Ад следовал за ним»).

Невероятная схватка предстоит Нике Чайкиной в девятом томе комикса Красная Фурия: Финальный рывок! Все хотят заполучить Святой Грааль: неонацисты из «Чёрной Луны», варвары «Дикой Стаи», непобедимые мертвецы убер-мёрды, таинственные адепты Братства Воров и, конечно же, команда Красной Фурии! От этого противостояния зависит судьба человечества.

Восьмой том комикса Майор Гром: Последнее дело порадует читателей не только интересным сюжетом, где Игорю предстоит расследовать ритуальные убийства рядом со статуями сфинксов в Санкт-Петербурге и узнать, каким образом в город просочился наркотик нового поколения, но и своим объемом! 280 страниц чистейшего удовольствия!

В восьмом томе комикса Инок: Путь к бессмертию Бог-Ворон Кутх повержен, и Андрей Радов вновь покидает Землю, чтобы отправиться в Многомирье. Таинственная царевна Василиса приводит его в Эдем – райский уголок на окраине миров, где правит могущественный Кощей.