Отличные комиксы от независимых и ведущих издательств в продаже!

        Прекрасные новинки комиксов от российских издательств, появившиеся в продаже, подарят вам массу позитивных эмоций, а сюжеты некоторых комиксов вы будете пересказывать своим друзьям. Нестандартность повествования, уникальная графическая составляющая, неожиданные остроумные гэги – это только часть того, что вы встретите в авторских комиксах.

        Ну, а если вы предпочитаете классические истории с эпическим размахом от зарубежных признанных авторов и художников, то не обойдите вниманием комикс Что если? Гражданская война с философским подтекстом. Marvel предлагают нам взглянуть на вселенную супергероев под другим углом. Комикс Артур и золотая нить перенесет вас на землю викингов, в страну, полную магических артефактов, могущественных богов и мифических чудовищ, победить которых предстоит самому негероическому герою.

        Если вы изучали истории капитализма, но ничего уже не помните, то, значит, что сон победил принципы учения Адама Смита. Дэн Крайн и Шарон Шатиль не дадут вам заснуть, ведь их Капитализм в комиксах способен разбудить интерес к изучению капитализма. Их немного снобистский и при этом ужасно увлекательный Капитализм в комиксах покажет вам, что история экономики – это вышка!

        В третьем томе Мистик: Неестественное агенту-перевертышу предстоит опасная поездка в Европу для того, чтобы расследовать слухи о том, что крупная биотехнологическая компания использует мутантов как подопытных животных. В этой поезде она столкнется с шокирующей тайной!