Новые поступления книг и энциклопедий

        Наш ассортимент книг и энциклопедий пополнился новыми изданиями, среди которых вы найдете полный путеводитель по вселенной DC Comics, новый роман Чужой: Река боли, раскрывающий ранее неизвестную историю «Надежды Хадли», обреченной колонии из кинохита «Чужой», книги из серий Warhammer 40 000, Звёздные войны и другие интересные издания.

        Более тысячи досье на величайших героев DC, а также всё самое интересное о легендарных командах вы найдете в энциклопедии DC Comics, к созданию которой приложили руку культовые эксперты по комиксам и именитые художники.

        Поклонников франшизы «Чужой» ждет новый роман современного американского писателя Кристофера Голдена Чужой: Река боли, события которого развиваются параллельно с основной сюжетной линией фильма «Чужие», расширяя фантастическую вселенную серии.

        Одна из самых популярных серий Warhammer 40 000 продолжает свой крестовый поход к своему читателю. В продаже появились новые книги Робаут Жиллиман – Владыка Ультрамара, повествующая о последнем короле-воине Макрагге, и Рагнар Черная грива, из которой вы узнаете историю настоящей легенды ордена Космических Волков, самого молодого воина, когда-либо командовавший Великой Ротой.

        Все, что вы хотели знать о разных фантастических существах, но боялись спросить, можно найти в самом интересном и ироничном путеводителе Бестиарий:Создания света, мрака, полумрака и тьмы. Вашими гидами по миру мерзопакостников, с которыми любитель фэнтези может столкнуться при чтении, станут Анджей Сапковский и Денис Гордеев.

        Взгляните на северную мифологию глазами самого известного сказочника современности – Нила Геймана с его новой книгой Скандинавские боги! Гейман как будто заново оживил старые предания, и теперь каждый читатель, с замиранием сердца, будет следить за персонажами скандинавских мифов – восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться.

        Книга Король и Шут: Бесконечная история под авторством Александра «Балу» Балунова, одного из основателей группы Король и Шут, содержит в себе интересные правдивые истории о группе, ведь за годы ее существования накопилось столько историй, что их хватило на целую книгу.