Новинки комиксов от издательства Illusion Studios. Лимитированные издания!

В продажу поступили новые комиксы от Illusion Studios: Аватар: Легенда об Аанге – Поиск. Том 2, Классические Черепашки-Ниндзя: Вторая жизнь. Книга 6, Палео: Истории позднего Мелового периода и Рассказы о Черепашках-Ниндзя: Слепое зрение. Книга 2. Специальные лимитированные издания!

Продолжаем знакомиться с приключениями Аанга на страницах второго тома Легенда об Аанге – Поиск, выходящего как в мягком, так и в твердых переплетах. В новом выпуске фанаты «Аватара» и «Легенды о Корре» станут причастными к разгадке величайшего секрета жизни Зуко, который объединится с Аватаром и его командой, чтобы довести дело до конца и получить ответы на вопросы, которые навсегда изменят жизни Аанга и его друзей.

Если вы захотите совершить перелет, чтобы установить рекорд, то готовьтесь к тому, что сможете оказаться в абсолютно фантастическом месте. Так произошло и с героиней комикса Дино-остров Амелией, которая в попытке пересечь Атлантический океан на максимальной скорости попадает на странный остров, населённый динозаврами... и людьми из другой временной эпохи! Вас ждет захватывающая история в духе сериала «Остаться в живых», в которой много загадок и неожиданных сюжетных поворотов.

События шестого выпуска комиксов классические Черепашки-Ниндзя: Вторая жизнь разворачиваются после разрешения конфликта с Кланом «Фут». Пока Черепахи пытаются найти свое место в жизни, старый враг ищет возмездия, и его могучая поступь всё ближе! Встречайте специальное лимитированное издание с обложкой, продолжающее традиции коллекционной серии «Ultimate»!

Специально для поклонников динозавров – комикс Палео: Истории позднего Мелового периода. Вас ждут невероятно реалистичные истории, главными героями которых становятся существа доисторической эпохи. Вы узнаете много интересного из жизни динозавров и перенесетесь в мир приключений, где правит естественный отбор и побеждает сильнейший!

Во второй книге комикса Рассказы о Черепашках-Ниндзя: Слепое зрение Леонардно попадает в сети, хитро расставленные таинственным воином Клана «Фут», и лишается зрения. Сможет ли он вслепую одолеть врага? И каковы истинные намерения его незримого соперника? Необычайно стилизованный комикс не оставит вас равнодушными!

* Обращаем ваше внимание, что издания в твердой и Ultimate обложках доступны для покупки только в интернет-магазине!