Отдых в компании с Железным кулаком, Карателем и Соколиным глазом и другими персонажами комиксов!

Встречаем новинки комиксов этой недели, в которых вы вновь встретитесь с Железным кулаком, Караталем, Маской, Соколиным глазом и продолжите следить за приключениями Лиги ученых-анархистов, затерявшихся в бескрайних просторах Всевременной. И дополнительные тиражи комиксов ждут тех, кто хочет начать знакомство с Карателем и Маской.

Во втором томе комикса Бессмертный Железный кулак: Семь небесных столиц Дэни Рэнду предстоит выступить на турнире против Бессмертных Оружий Семи Небесных Столиц в легендарном городе К’ун-Лун. На кону поставлена жизнь друга Дэнни, наследие его отца и учителя и будущее К’ун-Луна. Читайте новую историю о Железном Кулаке – полную легенд и преданий, магии и приключений, и с историческим размахом, простирающимся в прошлое через столетия.

Ник Фьюри озадачен, так как для нового задания ему надо поехать в Россию. И с этой миссией справится лишь один человек – Каратель. Фрэнк Касл отправляется на поиски опасного ретровируса, который угрожает человечеству. А когда он проникает в ракетную шахту, то сталкивается лицом к лицу с Монголом! Новые захватывающие истории в третьем томе комикса Каратель: Россия-матушка.

Название комикса Маска возвращается говорит само за себя! Да, Большеголовый снова в деле, а это значит вас ждут море крови, насилия, анархии и черного юмора.

Тандем опытного стрелка Клинтона Баротна и весьма перспективного новичка Кейла Бишопа обречен на успех среди любителей комиксов. Крепкая мужская дружба, метко выпущенные стрелы и шутки, армия упырей в трениках, удивительная собака с невероятным чутьем на убийства и вкусняшки – это далеко не полный список всего, что ожидает вас на страницах комикса Хоукай Соколиный глаз. А еще тут Мадам Маска, клоун-убийца и нищеброд-брательник Клинта, Барни.

Продолжаем следить за судьбой Лиги ученых-анархистов, затерявшихся в бескрайних просторах Всевременной в комиксе Чёрная наука: Добро пожаловать в никуда. Во втором выпуске команда ученых лишилась своего лидера, павшего жертвой безумных, беспорядочных перемещений Столпа по Всевременной. Пока оставшиеся в живых учатся сражаться в мире, где магия и наука едины, нюансы их положения постепенно проясняются… и проливают свет на страшную правду.