Марвеловские герои в новых комиксах от издательств Jellyfish Jam и Комильфо

На этой неделе в продажу поступили новые комиксы о приключениях героев Marvel, в которых вас ждут встречи с Мстителями, Дэдпулом, который получает шанс влиться в ряды Мстителей, Железным человеком в стилистике «нуар» и Питером Паркером, который только начинает свою «паучью» карьеру.

Комикс День М переносит нас в мир, в котором исполнились все самые сокровенные мечты – утопия для одних, кошмар для других. Действие комикса, главные роли в котором отведены Мстителям и Людям Икс, разворачивается до событий Гражданской Войны. Ну, конечно, главной ключевой фигурой станет Росомаха, для которого День М является поворотной точкой в истории. Если вы пока не успели разобраться во всех пересечениях в сюжетах Marvel, то этот комикс обязательно стоит прочитать, так как он имеет законченный сюжет.

Этот герой явно будет выделяться в команде Мстителей, но однако его приняли, и он будет выполнять с ними совместные задания. В комиксе Дэдпул: Я крутой, а ты отстой супергерою-хулигану предстоит сражаться бок о бок с Тайными Мстителями против их клонированной команды, которую создал злой доктор Бомм.

Тони Старк, он же Железный человек, живет на полную катушку. Одержимый богатством и славой, он предпочитает испытывать свою судьбу в рискованных приключениях, подвергая свою жизнь и жизни окружающих опасности. Друзья уходят, а Тони продолжает искать источники адреналина. Совсем скоро окажется, что уже некому спасти Старка от его пороков и преследования фашистами. От чего он убегает? Какая тайна ведёт его в могилу? Об этом вы узнаете из комикса Железный человек: Нуар.

Драйвовый комикс Паучок: Первый день, наполненный юмором, расскажет вам о школьных и чудесных годах Человека-паука. Вновь Питер Паркер будет переживать из-за не сделанного домашнего задания, робеть при виде прекрасных одноклассниц. Но также комикс поведает и о грандиозных безумных сражениях Паучка с Доктором Осьминогом и Песочным Человеком. Увидев кучу знакомых и неожиданных лиц из прошлого Питера, вы вспомните, что на самом деле делает Человека-Паука величайшим героем!