Новинки комиксов: немного о хип-хопе, беременности, Игоре Громе и суперсборники от Комильфо

В продажу поступила интересная подборка комиксов, в которой вы найдете абсолютно нетривиальное загадочное пособие в картинках о плюсах и минусах беременности, истории о превратностях молодости, совершите второе погружение в мир хип-хопа 70-80-х гг. и отправитесь на поиски вампира.

Молодой комиксист и иллюстратор Сара Андерсен представляет второй сборник комиксов Большой и мягкий комочек счастья. Первый выпуск Не хочу взрослеть был посвящен смешным и неловким ситуациям, в которые не раз попадали парни и девчонки. Продолжение комикса напрашивалось недолго. И вот уже выходит вторая порция историй о превратностях молодости: неловкостях, нюансах кражи свитеров и радости от пребывания весь день дома с коробочкой пиццы.

В веселой книге Сильнобеременная: Комиксы о плюсах и минусах беременности (и о том, что между ними) мама и иллюстратор Лин Северинсен расскажет и покажет часто игнорируемые темы беременности: от утренней тошноты, которая длится весь день, до странных снов и постоянной изжоги, которая просто так не проходит.

Во втором выпуске Родословной хип-хопа Эда Пискора, обложку которого украшает участник группы Sugar Hill Gang (бытует мнение, что именно эта команда записала самый первый рэп-альбом). Комикс посвящен гонке, которая развернулась между несколькими бизнесменами, промоутерами, мутными персонажами и хип-хоп-группировками, стремившимися первыми записать первую хип-хоп пластинку.

В седьмой части комикса Игорь Гром: Голодные Духи Игорю предстоит разыскать вампира в Санкт-Петербурге и выяснить, настоящий он или нет, да и просто откуда взялся. Отправляйтесь снова в очередной приключения по неизведанным глубинам города.

В двух суперсборниках от Комильфо собраны такие комиксы, как Ходячие мертвецы: Дни минувшие, Джессика Джонс: Элиас, Зомби против роботов, Секс-преступники, Дэдпул против Карнажа, Рыцари Марвел: Человек-Паук – Ночь битв, Карнаж: Семейные распри, Пять кулаков науки и другие.