Новинки комиксов для любителей Marvel, историй от Bubble и сериала Гравити Фолз

        Найдите место на ваших книжных полках и в ящиках, ведь настало время рассказать об очередных новинках комиксов, которые поступили или поступят уже в ближайшее время в продажу.

        Комикс Баки Барнс: Зимний солдат рассказывает о Джеймсе Бьюкенене Барнсе, офицере армии США и ветеране Второй Мировой войны, который сражался на стороне Соединённых Штатов плечом к плечу с Капитаном Америка. Но дальше он перестал исполнять роль хорошего парня, работал под кодовым именем Зимний Солдат на Советский Союз. В комиксе же он сменил амплуа и теперь борется для всех, оберегая Землю от межгалактических и межпространственных угроз.

        В 93 томе комикса Люди Икс – Сумерки мутантов из коллекции комиксов Marvel от Hachette собраны классические комиксы Marvel. Люди Икс против Магнето, Месмеро, Живого Фараона и роботов-стражей.

        В новинках от Bubble вы вновь встретитесь с космической контрабандисткой Алёной Кузнецовой по прозвищу Метеора, которая озаботилась судьбой жителей космоса, решив их предупредить о приближающемся апокалипсисе, а также с Лилией Романовой, которая становится частью таинственного ордена, хранящего границу между мирами художественных произведений и объективной реальностью.

        По этому мультсериалу делали комикс, книгу-квест, творческий блокнот, дневник... И вот теперь встречайте Гравити Фолз №01/17 – первый выпуск нового журнала по мотивам любимого мультфильма! Гравити Фолс в комиксах, с постером и разными заданиями!

        27 июля в кинотеатрах страны прогремит премьера нового шпионского триллера Дэвида Литча Взрывная блондинка с неподражаемой Шарлиз Терон, который является экранизацией графического романа Энтони Джонстада «Самый холодный город». Теперь и вы можете окунуться в атмосферу Холодной войны на страницах комикса «Самый холодный город», поступающего в продажу 27 июля и рассказывающего про агента Лоррейн Бротон, которой необходимо найти похищенный список, содержащий имена каждого шпиона, находящегося в Берлине. Развязка графического романа повергнет вас в шок.