Новые приключения героев Star Trek, Мистик и нетривиальная антиутопия о красоте будущего от Fanzon

В этот раз в новинках от Fanzon вы найдете: четвертые книги комиксов Star Trek от сценариста и продюсера фильма «Звездный путь» 2009 года Роберто Орси, а также Мистик, которой в этот раз будет поручено отыскать Шортпэка. А комикс Прелесть расскажет о мире, в котором люди одержимы своей внешностью

Купить Комикс Star Trek. Том 4

Купить Комикс Мистик: Тишина. Том 4

Купить Комикс Прелесть. Книга 1

Четвертая книга комиксов Star Trek наглядно покажет суровые будни на «Энтерпрайзе» глазами краснорубашечника, а также вы прочтете об интересном знакомстве Скотти с его добрым инопланетным другом. А еще вас ждет переложение классической истории «Свет мой, зеркальце».

Помимо задачи, связанной с поиском Шортпэка, у Мистик есть еще одна забота – ей необходимо устранить профессора Чарльза Ксавье… Мистик слишком долго металась меж двумя хозяевами, пришло время сбросить оковы! Читайте четвертую книгу комикса Мистик: Тишина.

В первой книге серии комикса Прелести, получившей широкое признание критиков и победившей в голосовании Pilot Season, вы прочтете незаурядную историю о современных людях, которые одержимы своей внешностью. Но что, если бы нашелся способ день ото дня становиться все красивее? Что, если залог тому – болезнь, которая передается половым путем? В мире Прелести от заурядности до физического совершенства – всего лишь один половой акт. На этот путь встали многие, но какова цена? Детективы Вон и Фостер узнают ужасную правду – и тем самым переходят дорогу продажным политикам, мстительным федеральным агентам и жуткому наемнику, жаждущему получить награду за их головы.