Новые фигурки бременских музыкантов уже в продаже!

        В продаже появились фигурки персонажей советских музыкальных мультфильмов Бременские музыканты 1969 года и По следам бременских музыкантов, снятого в 1973 году. Все фигурки прекрасно детализированы, реалистично раскрашены и очень похожи на героев советского мюзикла, созданных именитыми мультипликаторами.

        Мультфильм Бременские музыканты и его продолжение По следам бременских музыкантов полюбились не одному поколению юных зрителей, а песни, написанные Геннадием Гладковым на стихи Юрия Энтина, звучали практически из каждого дома.

        Соберите всю коллекцию персонажей, в которую вошли: романтичные Трубадур и Принцесса, модные стиляги Осёл, Пес, Петух и Кот, а также Гениальный сыщик, у которого «нюх, как у собаки, а глаз, как у орла», жеманный Король, Лесные разбойники, представляющие собой классическую гайдаевскую «троицу» – Труса, Балбеса и Бывалого, в исполнении артистов Георгия Вицина, Юрия Никулина и Евгения Моргунова, трусливый охранник, мило выводящий «Ох рано, встает охрана...» и, конечно же, Атаманша, исполняющая зажигательный танец на бочке с гитарой.