Новые истории от Bubble, издания для фанатов U2, Вудхауса и серии Ересь Хоруса

        Отпускная пора в самом разгаре, а это значит, что дополнительное место в чемодане между маской с трубкой и кремом для загара должно быть забронировано отличной книгой, которая будет сопровождать вас на отдыхе. На этой неделе в продаже появился разношерстный набор книг и комиксов.

        Встречайте новые истории о Громовержцах – команде бывших злодеев, вставших на сторону добра. В сборник Громовержцы: Полная коллекция входят комиксы Thnuderbolts #110-121 и материалы из Civil War: The Initiative. В новом выпуске комикса Бесобой: Падение. Часть 1 следите за приключениями Данилы-Бесобоя, Бесёнка Шмыга и Девушки Яны, в сознании которой поселился ночной кошмар Балор. Именно они смогут предотвратить угрозу вторжение демонов на Землю.

        Второй том комикса Карающий меч, состоящий из всех произведений, изначально вышедших в выпусках 5–8 серии антологии «Карающий меч», также содержит классическое фэнтези о короле пиктов Бране Мак Морне «Люди тени», рассказ о первой встрече знаменитого джентльмена с Медвежьей речки Брекенриджа Элкинса с цивилизацией, а также маленький поэтический шедевр «Дева зимней ночи». И, конечно же, вас ждёт новая россыпь приключений непобедимого Конана-варвара!

        Если вы хотите узнать более подробно о самых интересных моментах жизни, а также неизвестных доселе фактах, связанных с группой U2, то книга U2: История за каждой песней как раз для вас: она охватывает весь классический период группы U2 с выхода их первого альбома Boy в 1980-м и до альбома No Line On The Horizon.

        Кто хоть раз когда-то читал серию замечательных рассказов Вудхауса, пропитанных тонким юмором, о приключениях шалопая-аристократа Берти Вустера и хитроумного камердинера-эрудита Дживса, тот вряд ли забудет истории, в которых использован жанр комедии положения. Дживс и феодальная верность. Дживс готовит омлет. На помощь, Дживс! Держим удар, Дживс! Пелама Гренвилла Вудхауса – это самый известный, самый популярный, самый любимый читателями всего мира вот уже много десятилетий британский юмористический цикл.

        Фанаты вселенной Warhammer 40 000 будут обрадованы появлением в продаже двух новых изданий из цикла The Horus Heresy – Фарос и The Horus Heresy: Фарос.