Коллекционный набор Pokemon: Shiny Tapu Koko-GX, стартовые наборы, расширения, а также элитный набор тренера Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows» уже в продаже

        Смело идите к победе вместе с новинками карточной игры Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows». В продажу поступили стартовые наборы, расширения, а также элитный набор тренера Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows» и коллекционный набор Pokemon: Shiny Tapu Koko-GX.

        Купить Коллекционный набор Pokemon: Shiny Tapu Koko-GX

        Купить Элитный набор тренера Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows»

        Купить Коллекционная карточная игра Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows»: тематическая колода Luminous Forst

        Купить Коллекционная карточная игра Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows»: тематическая колода Rock Steady

        Купить Коллекционная карточная игра Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows»: Тройной блистер + Промо-карта Alolan Meowth + Монета

        Купить Коллекционная карточная игра Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows»: Тройной блистер + Промо-карта Cosmog + Монета


        Блестящий Tapu Koko-GX оставляет огненный след и приносит силу грома в вашей следующей битве! Готовьтесь охранять острова с Блестящим Tapu Koko!

        Выйди из темноты и проделай свой путь победы с элитным набором тренера Pokemon Sun & Moon «Burning Shadows». Ты найдешь все что нужно для сражения в этом наборе, включая протекторы, изображающие Легендарного Покемона Некрозму, кубики и фишки особых состояний высокого качества и так далее.

        С тематической колодой «Luminous Frost» коллекционной карточной игры Pokemon Sun & Moon вы всегда будете в выигрышной позиции!

        Крепкие нервы и резкий удар: Ликанрок готов к борьбе! Колода Rock Steady объединяет в ваших руках Покемонов Боевого и Психического типов для силы тела и ума.

        Победить противника вам помогут новые герои из поступивших в продажу расширений карточной игры. Команда Черепа и кавалькада новых Покемонов ожидают сражения в темноте ночи и под палящим солнцем! Опробуйте новых титанов Некрозма-GX, Маршадоу-GX и Тапу Фини- GX, или сражайтесь с надежными союзниками начиная с Мачампа-GX вместе с Чаризардом-GX и заканчивая Даркраем-GX и Хо-Ох-GX.