Смарт-терминалы Эвотор с фискальным накопителем на 36 месяцев уже в продаже

        На склад поступили смарт-терминалы Эвотор с фискальным накопителем на 36 месяцев.

        Главным отличием новых накопителей является продленный срок службы – 36 месяцев (3 года). Это позволит организациям, обязанным применять данные фискальные накопители, производить их замену раз в 3 года, вместо ежегодной перерегистрации, как это было с ЭКЛЗ и в отличие от блоков 1 исполнения, рассчитанных на 13 месяцев работы.

        Купить Онлайн-касса Эвотор Стандарт ФН36

        Купить Онлайн-касса Эвотор Стандарт Плюс ФН36

        Купить Онлайн-касса Эвотор Смарт-терминал ФН36


        Эвотор Стандарт ФН36 – в комплект поставки включены версия смарт-терминала с фискальным накопителем на 36 месяцев, 1D-сканер штрих-кодов для комфортной работы с товаром и скидочными картами, а также SIM-карта с предоплаченным на 1 месяц интернетом.

        Эвотор Стандарт Плюс ФН36 – комплект для компаний, торгующих в розницу алкогольной продукцией. В набор включен смарт-терминал версии с фискальным накопителем на 36 месяцев, 2D-сканер и модуль УТМ для ЕГАИС. Также в набор входит SIM-карта с предоплаченным на 1 месяц интернетом.

        Эвотор Смарт-терминал ФН36 – в комплект поставки включены версия смарт-терминала с фискальным накопителем на 36 месяцев, а также SIM-карта с предоплаченным на 1 месяц интернетом