Новые книги и комиксы уже в продаже

        3 часть комикса Экслибриум, новые приключения антропоморфной Утки Говард, 4 том комикса Железный человек и новый графический роман о криптовалюте Биткоин уже в продаже.

        Купить Комикс Экслибриум №34: Морок. Часть 3

        Купить Комикс Говард Утка: Ни пуха, ни пера. Том 2

        Купить Комикс Железный человек: Железная метрополия. Том 4

        Купить Биткоин: Графический роман о криптовалюте


        Все говорят о новой криптовалюте, а ты так и не понял что это? Читая книгу Биткоин: Графический роман о криптовалюте, вы узнаете: принцип работы блокчейн-цепочки, краткую информацию о криптовалютах вообще, и конечно же вас ждут погони, преследования и приключения! На страницах комикса автора биткоин-протокола преследуют американские спецслужбы, чтобы заставить его раскрыть код

        В комиксе Железный человек: Железная метрополия всё, что нужно сделать Железному Человеку, – это одолеть робота, который в любой момент может взять его костюм под контроль; а также уйти от самого опасного охотника за головами во вселенной, Черепа!

        Во втором томе комикса Говард Утка: Ни пуха, ни пера дело приводит Говарда и его подругу Тару на Дикую Землю, и вот тут-то им пригодится любая возможная помощь! Но им приходится довольствоваться Человеком-Пауком, Женщиной-Халк, Сорвиголовой и Стивом Роджерсом! Затем Говард наконец воссоединяется со своей давней подругой, Бев, – но готов ли он узнать причину, по которой они так давно не виделись?

        В третьей части комикса Экслибриум: Морок в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки из собственной бумаги и с её помощью учатся управлять новыми способностями. И теперь им впервые придётся применить их на практике, когда Юрий Аркадьевич отправляет их в загадочную книгу.