Новые комиксы уже в продаже!

        Начало осени – это то самое время, когда можно удобно расположиться в кресле и с удовольствием почитать комиксы!

        По сюжету комикса Сорвиголова: Дьявол Залива супергерой отправляется на запад, чтобы защищать от зла улицы Золотого города в обеих своих ипостасях: героя в маске и незрячего адвоката Мэтта Мёрдока! Его ждут отличные возможности: прошлое следует по пятам, а старые знакомые появляются вновь, чтобы отомстить.

        В комиксе Чёрный молот: Тайна происхождения забытые герои Спираль-Сити оказались за пределами своего супергеройского мира из-за кризиса мультивселенной. Теперь они – раздираемая противоречиями семья, которая живёт на загадочной ферме в маленьком городе и не может вернуться обратно.

        В комиксе Тор: Богиня грома приготовьтесь встретить ранее невиданного Тора, ведь новая героиня штурмует Мидгард! Более того, сыну Одина совсем не нравится, что кто-то другой владеет молотом, – теперь Тор выступит против Тора!

        Во втором томе комикса Спаун одному из самых незабываемых персонажей комиксов предстоит разгадать тайну собственной гибели, сразиться с силами зла, вернувшими его к жизни, и найти новых неожиданных союзников...

        В делюкс-издание комикса Сага входят первые 18 выпусков хитовой серии, множество дополнительных материалов, ранее непоказанные скетчи, страницы сценария и рассказ о том, как на самом деле создается «Сага».

        Комикс Assassin's Creed: Тамплиеры – Крест войны позволит вам взглянуть на многовековой конфликт ассасинов и тамплиеров под захватывающим новым углом – и раскрыть секреты, хранящиеся в тайне на протяжении сотен лет.

        В комиксе Marvel Приключения: Тор, путешествуя во времени, Тор попадает в эпоху морских пиратов, а также становится проводником Новы в Асгарде, где герои будут сражаться на стороне валькирий с огненными троллями.

        В основе сюжета пятой книги из цикла «Тёмная Башня: Стрелок» – Человек в Чёрном – последние две истории о походе к Тёмной Башне, которые рассказал Стивен Кинг в своем романе.

        В седьмой книге манги Атака на титанов Райнер и Бертольт, оказавшиеся, ни много ни мало, бронированным титаном и титаном-колоссом, попытались похитить Эрена, и забрать его, а заодно и Имир, на свою загадочную «родину».