Новые комиксы уже в продаже!

        И вновь пришла пора чтения – стартовали продажи новых комиксов!

        Издательство Bubble готово порадовать любителей комиксов двумя новинками – свежими выпусками комиксов Союзники и Бесобой. Из первого вы узнаете, какой выбор сделает Артут Хаксли: жизнь одного и спасение многих. Во втором узнаете, как на связь с Сатаной вышли маги из Совета Равновесия.

        Сразу два тома комикса Подростки мутанты ниндзя черепашки ждут своих читателей! Черепашкам предстоит встретиться со своим старым врагом – Шреддером, а тем временем Крэнг наконец приводит свой злобный план в исполнение.

        Нам есть, чем порадовать и поклонников супергероев! Вы уже сейчас можете отправиться во вселенную Marvel, читая комикс Гамбит или Грут, в котором вас ждет сольные приключения самого удивительного Стража Галактики.

        В комиксе Лунный Рыцарь вы познакомитесь с самым странным героем Marvel, защитником ночных странников, а в свежем выпуске коллекции комиксов Marvel Капитан Америка обвинен в убийстве, которого он не совершал, а комикс Бэтмен: Игра с огнем перенесет вас во вселенную DC и покажет новые приключения Бэтмена!

        Комикс Дракула рассказывает о деловой поездке Джонатана Харкера в далекую Трансильванию, которая превращается в настоящий кошмар – он оказывается заперт в замке Дракулы и не верит, что когда-нибудь сможет вернуться домой.

        Продолжение истории зомбиапокалипсиса ждет вас в 14 и 15 томах комикса Ходячие мертвецы. Люди Абрахама пытаются прогнать столпившихся у ворот зомби… А чтобы пережить надвигающуюся зиму, людям придется стать лучше и сплотиться, ведь один в поле не воин, если это поле кишит бездушными голодными зомби.

        В комиксе Хильда и чёрный пёс героиня узнает, что Тролльберг хранит еще множество секретов. Жители взволнованы исчезновениями горожан, в округе несколько раз видели огромного черного пса. Ей предстоит разгадать настоящую детективную загадку в полном волшебства скандинавском мире.

        Викинги – графический роман по мегапопулярному сериалу от создателя «Тюдоров» и «Царства»! События комикса происходят с героями сериала, но сюжет не повторяет, а дополняет историю главного героя – викинга Рагнара Лодброка, который благодаря своему нестандартному мышлению и поддержке близких из обычного фермера и воина превратился в конунга и завоевателя.

        Графические биографии – это всегда не только очень интересно, но и невероятно красиво. Сегодня рекомендуем вам Агата Кристи: История жизни королевы детектива – захватывающую биографию одной из самых известных писательниц XX века, а также комикс Эйнштейн: Графическая биография, который проведет читателя от рождения Эйнштейна в 1879 году до его смерти в 1955, рассказывая о его личной и профессиональной жизни.