Новинки комиксов для любителей Marvel и Игоря Грома

        На этой неделе в продажу поступили новинки комиксов от ведущих издательств: девятый выпуск комикса «Игорь Гром», комикс Сара и семечко, получивший премию Айснера в категории «Лучший цифровой комикс», 97 том Hachette коллекция комиксов Marvel и второй том комикса Чудо-женщина: Железо и война.

        В девятом выпуске комикса «Игорь Гром» наш бесстрашный герой находит способ встретиться с человеком на крыше и получить некоторые ответы. Только вот самые интересные открытия, чередуемые с большими опасностями, будут ждать его под землей.

        В комиксе Сара и семечко нас знакомят с парой Сарой и Аароном, у которых прекрасно ладится семейная жизнь, только вот детей у них нет. Но молитвы были услышаны, и Сара забеременела. Все у них хорошо, роды идут по плану, и на свет появляется... Семечко. И хотя непоколебимая вера и позитивный настрой Сары дают надежду на счастливый финал, вы все глубже погружаетесь в кошмары Аарона и чувствуете приближение неминуемой катастрофы.

        В девяносто седьмом томе Официальной коллекции комиксов Marvel: Фантастическая Четвёрка – Пришествие Галактуса представлен ряд знаменательных событий в жизни Фантастической Четверки: свадьба Рида и Сью, знакомство супергероев с Нелюдями, а также приход на Землю Галактуса и Серебряного Серфера.

        Комикс Чудо-женщина: Железо и война – это высокооктановая смесь эмоций и действия, благодаря которой перед «Чудо-Женщиной» просто невозможно устоять! На Олимпе и в Космосе «Чудо-Женщина» (коллекционные выпуски # 0, 13–23) с головокружительным блеском демонстрирует современное мифотворчество от звездной команды блестящих сценаристов Брайана Аззарелло («Джокер», «100 Пуль») и Клиффа Чанга («Зеленая Стрела / Черная Канарейка»), и талантливых художников Тони Эйкинса («Джон Константин, Хеллблэйзер») и Горана Судзуки («Y: Последний Мужчина»).