Новые дополнения для Battlefield 1 уже в продаже

        Получите максимум удовольствия от любимой игры с новым изданием Battlefield 1. Революция и дополнением Battlefield 1: Они не пройдут, которые предоставят вам доступ к дополнительным картам, оружию, технике и игровым режимам.

        Купить Battlefield 1. Революция (цифровая версия)

        Купить Battlefield 1: Они не пройдут. Дополнение (цифровая версия)

        Максимально полный набор дополнительного контента для настоящих ценителей виртуальных военных баталий собран в наборе Battlefield 1. Революция. Участвуйте в масштабных сетевых сражениях используя новый арсенал и уникальные боевые машины, способные переломить ход боя.

        Состав издания Battlefield 1. Революция:

        • Базовая игра Battlefield 1
          • Станьте свидетелем рассвета мировых войн в Battlefield 1. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным сетевым командным боям с поддержкой до 64 игроков. Сражайтесь в роли пехотинца или управляйте потрясающей техникой на земле, в воздухе и на море. Приспосабливайтесь на ходу к самым динамичным сражениям в истории Battlefield.
        • Premium Pass для Battlefield 1
          Возглавьте атаку на новых фронтах, получите боевые наборы и другие подарки с Premium Pass для Battlefield 1.
        • 4 тематических дополнения:
          Получите доступ ко всем выходящим в скором времени дополнениям на две недели раньше. Включает в себя новых карт, новые игровые режимы, элитные классы, 20 новых единиц оружия и многое другое. Вступайте в ряды французской армии в дополнении «Они не пройдут», сражайтесь за контроль на Восточном фронте в дополнении «Во имя Царя», воюйте в море в «Волнах перемен» и спуститесь в настоящий ад в «Апокалипсисе».
          • Набор «Красный Барон»
            Взлетайте в небеса, получив набор «Красный Барон», чье содержимое вдохновлено историей знаменитого пилота, аса немецких ВВС.
          • Набор «Лоуренс Аравийский»
            Узнайте другую сторону войны, получив набор «Лоуренс Аравийский». В этот набор входят предметы и оружие, вдохновленные историей знаменитого археолога и дипломата, сыгравшего ключевую роль в Великом арабском восстании против Османской империи.
          • 3 облика для техники
            Пусть враги знают, кто пришел по их души! Получите новый облик для трех крупнейших единиц техники в игре!
          • 5 боевых наборов
            Подготовьтесь к битве, получив пять дополнительных боевых наборов, полных всего, что пригодится вам в глобальной войне.

        Сражайтесь в рядах французской армии на 6 совершенно новых картах вместе с дополнением Они не пройдут. Вас ждет новый элитный боевой класс, пополнение арсенала и военной техники. Откройте для себя еще одну сторону глобального военного конфликта.