Pathfinder, Ticket To Ride: Америка, Runebound – эти и другие настольные игры в продаже!

        Вы забудете об осеннем сплине, если соберете всех своих друзей и близких за одним столом. Предложите им сыграть в увлекательную настольную игру. А в какую именно? Специально для вас мы приготовили целую коллекцию настольных игр на любой вкус!

        Настольная игра Descent: Странствия во Тьме перенесет вас в мир классического фэнтези, великих героев и коварных злодеев, ужасных монстров и могущественных артефактов, мир подземелий и древней магии, мир боли и насилия, но также доблести и чести…

        Вы давно мечтали отправиться в мир невероятных приключений? Тогда игра Pathfinder – это то, что вам нужно! Вы сможете создать своего собственного героя, собственные приключения и даже целые миры! А в игре Pathfinder: Череп и кандалы привычный фэнтезийный мир предстанет перед вами в необычном пиратском антураже.

        В настольной игре Runebound вы станете героем невероятного мира Терринот, где вам предстоит защитить королевство от зла. Вас ждут величественные города, кровожадные драконы и могущественная магия.

        Если вы давно хотели отправиться в увлекательное железнодорожное путешествие, то обязательно обратите внимание на настольную игру Ticket To Ride: Америка, самую первую игру популярнейшей серии, которая теперь доступна на русском языке.

        Для тех, кто интересуется историей древнего мира, мы предлагаем игру Каменный век, в которой вы отправитесь на 100 000 лет в прошлое и погрузитесь в атмосферу каменного века. Осваивайте земледелие, увеличивайте племя и создавайте предметы искусства.

        В настольной игре Остров Скай вы станете предводителем одного из великих шотландских кланов и вступите в борьбу за господство над островом Скай. Но королём острова может стать только один!

        Настольная игра Подземелье: Обитель чудовищ расскажет вам о творениях безумного алхимика, который проводит эксперименты в своём неприступном подземелье – во всех окрестных деревнях исчадия тьмы преследуют беззащитных крестьян и губят урожаи.

        А если вы находитесь в поисках места для культурного отдыха, то отправляйтесь в Таверну «Красный дракон», где вас ждет эльфийский покер, ядрёная орочья бормотуха и весёлый трактирный дебош!