Новые комиксы уже в продаже!

        В нашем ассортименте появились новые комиксы, среди которых даже самый привередливый читатель найдет что-то интересное.

        В новых комиксах Adventure Time вас ждут совершенно новые, не только веселые, но и опасные приключения Финна и Джейка! А в комиксе Чёрные смурфы вы найдете сразу три истории: «Чёрные смурфы», «Летучий смурф» и «Похититель смурфов».

        Комикс БРПД: 1948 перенесет вас в мир, одержимый идеей использования атомной энергии. После очередных секретных испытаний в пустыне Юта начинают видеть странных существ и обращаются с просьбой расследовать это дело к агентам Бюро расследований паранормальной деятельности.

        В комиксе Райская кукла: Желтый город / Аква помимо уникальной атмосферы и восхитительного рисунка в комиксе присутствуют вечно актуальные проблемы, касающиеся религии, политики и социума.

        Один из лучших новых комиксов последних лет, Секретная служба, будет интересен любителям детективных историй, ведь его главный герой – агент британской секретной службы берётся перевоспитать своего непутёвого племянника после того, как тот в очередной раз попадает в полицейский участок.

        Новый номер комикса Экслибриум: Хозяйка дорог удивит вас контрастами: странные личности затевают весьма странные дела, пока наши студенты наслаждаются дождливыми буднями в общежитии…

        А для поклонников супергеройских комиксов мы приготовили целую коллекцию новых историй: на их страницах вы повстречаетесь с Бэтменом, Дэдпулом, Человеком-Пауком и даже Людьми Икс! Не упустите свой шанс!