Новая история сражений – Total War: Warhammer II уже в продаже

        Яростные и захватывающие сражения в фэнтезийном мире продолжаются с выходом Total War: Warhammer II, и полководцам самое время вступить в противостояние, демонстрируя могущество своих войск и навыки настоящих стратегов.

        Купить Total War: Warhammer II (цифровая версия)

        Купить Total War: Warhammer II [PC-DVD]

        Купить Total War: Warhammer II [PC-Jewel]

        Продолжая традиции полюбившейся игрокам первой части игры, новинка предлагает вам совершенно новую историю и войска. В мире Total War неизменной остается только сама война.

        События второй части трилогии Total War: Warhammer развернутся на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. Игроку предстоит взять в управление одного из восьми легендарных лордов, возглавляющих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles.

        В этот раз центром конфликта станет созданный тысячелетия назад великими магами высших эльфов чародейский вихрь, таящий в себе невиданную силу и призванный вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира, а вместе с ними и орды демонов. Кто-то пытается спасти мир от катаклизма, которую способен принести теряющий стабильность вихрь, другие же стремятся воспользоваться его невероятной мощью. Но есть также те, кто оставаясь в стороне ждет своего часа, чтобы использовать ситуацию с максимальной выгодой. Четыре расы, четыре пути, одна цель: подчинить Великий вихрь во имя добра или зла.