Комиксы, комиксы, комиксы... много комиксов!

        Ведущие издательства на этой неделе как никогда радовали поклонников комиксов, выпуская новинку за новинкой на любой вкус, для детей и более взрослых читателей. Впереди выходные, выберите и вы из всего многообразия изданий то, которое порадует вас или ваших друзей.

        Новинки вновь отправят вас в путешествие по волшебным мирам Джоан К. Роулинг, а потом вы сделаете остановку в Риме, где вас встретят обаятельные герои комикса Астерикс. Любителей LEGO ждет поездка в Ниндзяго Сити, где храбрые ниндзя попытаются дать отпор страшной армии акул Гармадона. Отправляясь в мир роботостроения, не забудьте положить в рюкзак Большую книгу LEGO Mindstorms EV3, в которой вы найдете все то, что нужно знать для постройки собственных моделей роботов.

        Мир музыки разнообразен и разделен на микромиры, зайдя в каждый из которых можно открыть для себя массу интересных фактов. Например, микромир хип-хопа, в который нас приглашает Эд Пискор, продолжающий рассказывать о Родословной хип-хопа. Если же вы предпочитаете изящный мир искусства, то приглашаем вас на выставку российского книжно-журнального иллюстратора и карикатуриста Виктора Меламеда, рисующего портреты музыкантов с 2004 года. Но никуда ехать не надо, потому что все работы собраны в одном артбуке 111 портретов музыкантов.

        Путешествия на этом не заканчиваются: вы посетите причудливый мир Дугласа Адамса, создавшего легендарное произведение «Автостопом по галактике», отправитесь вместе со Звездной принцессой на Землю, погрузитесь в мир сатиры вместе с Хармсиниадой, пролетите с главными героями My Little Pony над страной Эквестрией и приземлитесь во вселенной Marvel, встретившись лицом к лицу с Дэдпулом.